• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

丁寧に対応していただいた(投稿者松江太郎さん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

松江太郎 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

丁寧に対応していただいた

私達の予算を伝えると、それに見合ったプランや特典などを教えてくださり。とても、参考になりました。

全体的にすごく綺麗にしてあり、チャペルは天井も高くとても素敵でした。外に繋がる階段は圧倒される感じがありました。

自分のドレスのイメージを伝えると1番それに近い物を用意していただきました。とても満足しました。

見た目もすごく綺麗で、もちろん味も文句なし。彼と私の試食させてもらった物は違いましたがシェアしてどちらも食べ当日に出す物を決める参考になりました。

担当の方にとても丁寧に対応していただき、ここで挙げたいととても思うことができました。結婚式について全く知識がない2人でしたが、色々と知ることができ良かったです。

高速道路から降りてすぐの所にあるので便利は便利ですが、電車など県外から来られる方には少し便利が悪いかとおもいました。

(投稿日 : 2016年11月16日)

松江太郎 さん クチコミありがとうございます♪

この度は数ある結婚式場の中から
レガール松江をお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

当館のチャペル会場は、時代の変化にも動じない、ずっと形に残る挙式会場となっております。そんなチャペルを気に入ってくださりとても感謝をしております。
チャペルから続く大階段は、当館の特徴でもあり、新郎新婦様ともにとても感動され、気に入ってくださっております。

また、スタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
このお言葉がスタッフにとって、とても励みとなります。
今後も打ち合せ、ご結婚式当日と松江太郎様のご希望に
お応えできるよう精一杯お手伝いさせていただければと思います。

おふたりとゲストの皆様にとって最高の1日となりますよう、
『式をあげてよかった』と、式後に思っていただけますよう、
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて松江太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す