• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

招待客の待合室が広くてオシャレ(投稿者おださんさん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

おださん さん(2件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年09月

招待客の待合室が広くてオシャレ

披露宴会場が2ヶ所あるようですが、人数に合わせた会場だったので狭すぎず広すぎず、丁度良いと感じました。

新郎新婦が好きな曲が終始流れていたのでリクエストが通っているのだと感じました。他の演出自体は割と一般的なものでした。

飲み物がフリードリンクで種類もたくさんあり、料理も多すぎなかったのでどちらも十分楽しむことができました。

礼儀正しく注文した物をすぐに持ってきてくれて良かったです。

市内から離れたところにあり迷わず行けるか不安でしたが、付近にわかりやすい看板もあったので助かりました。

当日は雨が降っていたのですが、それでもチャペルの外でスタッフの方が傘を持って演出のサポートをしておられとても好印象でした。

(投稿日 : 2016年09月15日)

おださん さん クチコミありがとうございます♪

この度は、ご縁がああって、当館へのご列席まことにありがとうございました。

当日は、雨が降っていたということですが、松江の雨は大変、「縁起」がいいと言われております。
この日は、皆様にご縁を運ばれたことではないでしょうか。

お料理もお楽しみいただけたようで、当館シェフもとても励みをなっております。
スタッフにも嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思います。

また、ご縁があれば、ぜひご列席をお待ち申し上げております。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておださんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す