• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

担当の方がとても親身(投稿者よしほりさん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

よしほり さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

担当の方がとても親身

下見のときにしてみたいと思った演出等をすべて入れてもらった見積もりを作ってもらいましたが、考えていたよりも安く感じました。ちょうどフェアの期間中で、特典で1人3,000円値引きしてもらいました。

チャペルの天井が高くてステンドグラスも綺麗で、とても厳かな雰囲気でした。チャペルから披露宴会場の道もわかりやすかったです。雨が降ったときには濡れないように移動することができるのもよかったです。また、エレベーターの設置や平坦な道で車いすでも移動しやすくなっていました。

フラワーシャワーやブーケトスなど、よく見られる演出はできるようでした。また山陰では唯一、ゲスト全員が写した写メを共有できる演出もあるそうです。

担当の方がとても話しやすく、初めての下見だったのでいろいろと教えていただきました。

松江市の中心部からは少し離れているけれど、送迎をしてもらえるので交通の便はいいと思います。周辺にお店等も少ないので、静かな雰囲気です。

(投稿日 : 2016年09月17日)

よしほり さん クチコミありがとうございます♪

この度は数ある結婚式場の中から
レガール松江をお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

当館のチャペル会場は、時代の変化にも動じない、ずっと形に残る挙式会場となっております。そんなチャペルを気に入ってくださりとても感謝をしております。

また、スタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
今後も打ち合せ、ご結婚式当日とよしほり様のご希望に
お応えできるよう精一杯お手伝いさせていただければと思います。

お打合せの際、新郎様と新婦お父様のの素敵な光景を拝見させていただいた時は、ご両家とても仲が良さそうで、心が温かい気持ちなりました。

おふたりとゲストの皆様にとって最高の1日となりますよう、
『式をあげてよかった』と、式後に思っていただけますよう、
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしほりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す