綺麗なチャペルと披露宴会場(投稿者ケンケン0506さん)ラヴィール岡山口コミ

ケンケン0506 さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

綺麗なチャペルと披露宴会場
スタッフのアイディアがもっと欲しかった。

豊富な割引があり、基本プラン内でリーズナブルに式が挙げられた。

豊富な演出器材と、明るい会場に満足できました。

メインテーブルは、緑多めで飾りました。

結局型にはまった内容になりました。プランナーとの密な打ち合わせがあまりできなかった。

基本プラン内で収まりました。スタッフと入念なお話ができて、すぐ決まりました。

最低ランクの料理のしましたが、時に問題なく、おいしくいただけた。

親切な対応と進行の指示も的確でした。

駅のすぐ近くがゲストに好評価でした。

こちらから聞かないと教えてくれないのは、残念です。お金のかかる決め事は、たんたんと聞くのに、
披露宴の内容とか、どんな式にしたいとか、もっと事前に聞いて一緒にいいものに仕上げていくものでは、ないものなのか。

ラヴィール岡山
プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
そして貴重なご意見をありがとうございます。

密な打ち合わせができず、申し訳ございませんでした。
必要な事を決定していくだけではなく、
二人らしい結婚式にするための様々なアイデアは
もっとお二人と共有しながら進めていく事ができると感じました。

提案力にさらに磨きをかけるよう今後精進して参ります。
お二人との打ち合わせは私自身楽しくさせていただきました。
今後ラヴィール岡山ではリレーションフェスタというラヴィール岡山で
お式をされた方だけのイベントもご案内をさせていただきますので
ぜひお二人もご参加いただけたらと嬉しいです。

お二人にお会いできることを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケンケン0506さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2