会場は今時な雰囲気で綺麗(投稿者nanachannelさん)ラヴィール岡山口コミ

nanachannel さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

会場は今時な雰囲気で綺麗

好みの白色ベースの部屋で綺麗でした

式場オリジナル?のオープニングムービーはよかったです。
演出など式場のスタッフからの提案はあまりありせんでした。

やはり、いいなと思うドレスはプランの金額にプラス料金が発生するものばかりでした。
小物系は持ち込みOKだったので、レンタルするより他所で買うほうが安いものなど、自分で探してそろえました。

担当の人に事前に確認をしリハーサルもしていたのに、挙式で母親が行うベールダウンを忘れられました。入場する直前に、私が気付いて言ったけど、間に合わず、母親でなく、たまたまそこにいたスタッフにベールダウンをされ入場し、挙式スタート。最悪、口で後で謝られただけ、謝られても一生に一度しかないこの大事なシーンをできず、写真にも残せず式が終わってもモヤモヤが消えません。ショックすぎます。
式中、ハンカチは会添人が用意してくてると聞いていたが涙を流していてもハンカチがなかなか渡されず机の上にあったお手拭で拭きました。
式中、〜する時言って欲しい言葉を伝えていたのも当日言ってもらえず。
準備期間中は一緒に頑張ってくれ、注文にも応えてくれ、当日のこれらの件がなかったら問題なくいい人だったんですけどね。

駅が近いので県外からのゲストには便利だったと思います。

ラヴィール岡山
ラヴィール岡山 マネージャー  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

この度は口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。
nanachannel様のご結婚式に当式場をお選びいただきました事、
心から感謝しております。
今回、いくつものご意見をいただいている中で、スタッフの対応面で
ご指摘をいただいている点に関しまして、結婚式という一度しかない
その当日に悲しいお気持ちにさせてしまいました事は、私共スタッフ一同
本当に反省をしていかなければなりません。
今後の教育に於きましても、お二人のお気持ちが最優先されるよう、
決められた内容の実行はもちろん、それ以上にお気持ちや場面を察して行動に移れるようにして参ります。
この他、会場や演出・立地の面でお褒めの言葉もいただき、ありがとう
ございます。
この度の貴重なご意見を私達は真摯に受け止め、今後の対応に
活かして参ります。ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanachannelさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2