とってもオススメです!!!!!!!!(投稿者yama1さん)ラヴィール岡山口コミ

yama1 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

とってもオススメです!!!!!!!!

とにかくキレイです。お化粧室やロビーなどおしゃれです。見た目もかわいくて、教会も屋上にあってステキです。まんがいち、雨が降ったとしても屋根があるので、安心です。

種類がとにかく多くてびっくりしました。選ぶのが楽しいです。たくさんあるなかから自分にあったものが選べるので、ドレスをこだわりたい方には大満足だと思います。なかなかここまで種類が豊富な式場は見つからないかと思います!

結婚式場はピンクの建物でわかりやすく、イオンも近いので、挙式までの待ち時間も快適に過ごせる環境です。また、遠くから来る親戚や友達が多かったので、駅から近くてとっても便利でした。泊まって帰る人も式場から近いところにホテルがあるので好評でした。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月20日)

yama1様

この度はクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
式場の雰囲気、衣装に良い印象をお持ちいただきまして、大変嬉しく思っております。

衣裳は不定期で衣裳担当が実際にドレスを見て仕入れます。流行やラヴィールにお越し頂くお客様のニーズに合わせて新作を準備をしています。常にこれからも「選ぶのが楽しい!」って言って頂けるドレスサロンにしていきます。

設備や、衣装だけでなく、スタッフのマナーやサービスも、常に向上していけるように、今後も力を入れて取り組んでまいります。

また、ご利用いただいた方々のコミュニティーを広げたり、季節のイベントを開催したりと、今後もお逢いできる企画を考えていっております。

是非楽しみにしていてください!!

いつかまたyama1様にお逢いできる日を、心からお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyama1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2