自分たちらしい結婚式ができます。(投稿者あい0626あいさん)ラヴィール岡山口コミ

あい0626あい さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

自分たちらしい結婚式ができます。

前撮り写真を撮るのにウェディングドレスとタキシードだけ予定していましたが、手ごろな値段で和装前撮りプランというのがあったのでそちらもしました。両方の写真を撮ることができてよかったです。

会場見学の時、施設屋上にある独立型チャペルを見せてもらいましたが、神聖な雰囲気で感動しました。
バージンロードの床がガラス張りなのも素敵です。

チャペル内で人前式を挙げましたが、自分たちで考えた誓いの言葉や式の段取りも、打ち合わせを丁寧にしてくれました。

ウェディングドレスを選ぶのに3時間程度で、二回目できまりました。衣装合わせのお部屋も広くてきれいでした。種類も豊富で目移りしますが、いろんなタイプのドレスを着たほうが希望のドレスに巡り合えると思います。

一人13000円の料理にしました。自分たち以上に招待した家族たちがおいしかったと喜んでもらえました。新郎にアレルギーがある旨を伝えたら、ちゃんと当日も確認を取ってくれたので安心できました。

当日は、プランナーさんと介添え人の方には移動や写真撮影など手助けしてもらって、困ることはなかったです。式の後に、親族だけで食事会を式場内の部屋で催しましたが、新郎新婦への気づかいはもちろん家族のお話を聞いてくださったり、気持ちよく食事会が出来ました。

新郎の出身が県外なので、親族が岡山駅に到着してからの移動に困らない会場にしたいと思っていたので、ラヴィールさんは好条件でした。

私たちは、どんな結婚式にしたいか最初は全然はっきりとした希望はなかったですが、プランナーさんと打ち合わせをして、た くさんお話を聞いてもらって、色々提案をしてもらったおかげで、当日は満足のいく式になりました。はっきりとしたイメージ がない方は会場を見たり、式場のスタッフさんとたくさんを話して自分たちにふさわしい結婚式を完成させてください。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月20日)

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうごさいます。
あい0626あい様に式場の雰囲気、演出、衣裳、料理、スタッフにも
良い印象をお持ちいただけた事、大変嬉しく感じます。

これからもラヴィール岡山に来られる皆様にも喜んで頂けるウェディングを常に目指して参ります。

また、ご利用いただいた方々のコミュニティーを広げたり、季節のイベントを開催したりと、今後もお逢いできる企画を考えております。

いつかまた、あい0626あい様にお逢いできる日を、心からお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあい0626あいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2