ここで結婚式を、あげられてよかったです。(投稿者みゆきともさん)ラヴィール岡山口コミ

みゆきとも さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年10月

ここで結婚式を、あげられてよかったです。

特典プランを利用しましたが、初めの打ち合わせから比べたら最終的には50万円ほど値段がたかくなってしまいました。花や衣装を高いものにしたので仕方ないのですが、途中で見積りを何回か出してもらえば良かったと思いました。

チャペルが綺麗でした。チャペルに一目惚れしてこの結婚式場にしたといっても過言ではありません!

チャペルが綺麗でした

とてもよかったです!

かわいい衣装でした。お色直しでは私が着たいものが他の人に着られていて、なかったのですがそれでも衣装の種類が多いので選ぶことができました。非常に満足しています。

値段の割に、ボリュームがなかった

とてもよくしてくれました。

駅から会場までの道のりが非常に近いので良かったです。

ここで結婚式を挙げてよかったです。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月20日)

みゆきとも様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場、演出やスタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、大変うれしく思っております。

お料理に関してですが、みゆきとも様からも貴重なご意見をいただいております。ゲストの皆様から頂くアンケートでの意見を元にメニュー構成のミーティングも続けて検討して参ります。

新郎新婦様そしてゲストの皆様に喜んで頂けるウェディングを目指してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2