アットホーム、料理重視の方おすすめ。(投稿者トマトブックさん)ラヴィール岡山口コミ

トマトブック さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

アットホーム、料理重視の方おすすめ。

初めて訪れた式場で決めたので、そういった特典割引などもあり、決して安くはないが、まあまあな感じでした。

屋上にチャペルがあり、披露宴会場も中庭などがあり、とても綺麗で、とても良い式が挙げられました。

屋上のチャペルは天気が良くて最高でした。

余興やゲームなど、また中座からの登場の仕方にこだわりました。

小物の種類はたくさんあり、嫁さんは色々悩みながら決める事が出来ました。

式の時は緊張してあまり食べられなかったけれど、食べれた料理はどれも美味しかったです。

こちらのワガママや要望に応えてくれて、どのスタッフの方も皆さん優しく、介添えの方もずっと側にいてくれて、本当に助かりました。

岡山駅から近く、電車利用の方もすぐに来れるので、とても便利でした。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月20日)

トマトブック様

この度は口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

式場の雰囲気、お料理、スタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、
大変嬉しく思っております。

これからもご来館頂いた皆様に満足していただけるように、スタッフのマナーやサービスも、常に向上していけるように、今後も力を入れて取り組んでまいります。
私達は皆様の要望をキャッチして、膨らまして、ご提案できる、そんなプランナーを目指しております。

また、ご利用いただいた方々のコミュニティーを広げたり、季節のイベントを開催したりと、今後もお逢いできる企画を考えていっております。
楽しみにしていてくださいね。
いつかまたトマトブック様にお逢いできる日を、心からお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトマトブックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2