理想の結婚式にするならココへ!(投稿者さっぽよさん)ラヴィール岡山口コミ

さっぽよ さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

理想の結婚式にするならココへ!

約60人で300万円くらいでした!
値引き等もあったおかげでそのくらいになりました。

ホテルの様なリッチ感が漂っていて、
会場毎にコンセプトがあり、満足しています。

バージンロード

チャペルの中は、幻想的な雰囲気でした。

司会者を友人に依頼したのですが、快く引き受けてくださいました。短い間での打ち合わせでしたが、すごく素敵な式になりました!

カラーもサイズもたくさんあって選ぶのに困りました!
小物などもセットになっていました!

飾りがたくさん

花、花、花🎵

どの料理もすごく美味しかったです!来賓された方も美味しかったと喜んでくださいました!

すごく話しやすくて、メイクや式であれば中座の登場の仕方など理想があればできる限り一緒になって考えて下さいました!
前撮りのときなどは緊張したけど、緊張しないようにたくさん笑わせてくださったので楽しめました!

駅前で、宿泊施設もあり、
遠方からの来客も呼びやすかったです。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月21日)

さっぽよ様   みんなのウェディング

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場、お料理やスタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、大変うれしく思っております。

お料理は既製品のものをただ使うのではなく、素材から一つ一つこだわり、手間をかけ丁寧に作らせていただいております。ご列席いただいた方々にもおいしかったを喜んで頂けたようで、よかったです。

これからも新郎新婦様やゲストの皆様の目線に立ち、皆様に喜んで頂けるウェディングを常に目指して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっぽよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2