想像以上に素敵な式に!(投稿者マロンソラさん)ラヴィール岡山口コミ

マロンソラ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

想像以上に素敵な式に!

見学に行ってその日に契約したら、値引きされた。
費用は、270万くらい。
料理や飲み物やお花で値段が上がってしまったので、最後に調整した。

お化粧室も綺麗で、いつも入口で、受付の方が出迎えてくれた。

私達が思いつかなかった細かな演出まで、考えてくれた。

一般的な体型にも、かかわらず新郎側の衣装のサイズが少なかった。
種類も少なく感じた。

値段のわりに、見た目も値段より、よいものだったし料理も美味しかった!
ゲストからも、好評だった。

最後まで責任をもって、対応してくれた。
介添えの方も、細やかな気配りだった。

岡山駅付近から、近いのでとても助かった。
式場が、駅付近だった為、二次会会場も、選びしろがたくさんあった。
岡山駅東口から、徒歩三分くらい。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月23日)

マロンソラ様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

マロンソラ様に“想像以上にステキな結婚式に!”と、言っていただきまして、マロンソラ様のお式のお手伝いが出来ました事、大変うれしく思っております。

お料理に関してですが、ゲストからも好評だったとの事で、良かったです。
お料理はゲストの満足の非常に大きな部分をしめる大切なものです。一つ一つの素材にこだわり、仕込みから盛り付けまで丁寧に行わせていただいております。

これからも新郎新婦様はもちろんご列席の皆様にも喜んで頂けるウェディングを目指して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマロンソラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2