アクセス便利!笑顔が素敵なスタッフさん(投稿者空ちゃんさん)ラヴィール岡山口コミ

空ちゃん さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アクセス便利!笑顔が素敵なスタッフさん

挙式会場は白い内装で綺麗でした。場面によって室内の色が変わってとてもムードがありました。化粧室は広くはないですが、蓋が自動だったりとハイテクな感じがしました。

天井は高くないけど白い内装で綺麗!

天井にキラキラ

足元にもワンアイテム

中の色が変わって綺麗

披露宴会場の入り口前

入り口の横

入り口の向い。大きな絵や花が綺麗

テーブルの上にも可愛いアイテム

小物が可愛い

ベルを鳴らしていました。

お色直しのあと、庭の方から登場したのは雰囲気も変わって良かったのですが、写真を撮るのに逆光になってうまく撮れなかったです。

フラワーシャワー

みた目が可愛かったです。クレープみたいな見た目の前菜が特にオシャレだと思いました。お肉に添えられていたじゃがいもを揚げたようなやつは、みた目はオシャレでしたが一口では食べれないし、ナイフでも切れなくて食べれませんでした。

一口サイズで見た目も可愛い

オレンジバターソースがいい味でした

グリンピースでびっくり

柔らかかったです。

アッサリで食べやすかったです。

スタッフさんは笑顔が素敵でとても感じよかったです。ホテルなのに、お高い感じではなく、アットホームな雰囲気もありました。配膳はぎこちない場面もありましたが、一生懸命さが伝わってきました。

岡山駅から歩いてすぐの立地で、電車で行くのには便利でした。駅の方から行くと、入り口が裏になるのでどこから入ればいいか少し迷いました。

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2015年06月11日)

空ちゃん様

この度はラヴィール岡山の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ラヴィール岡山のチャペルはお二人のお式にどっぷりとつかっていただけれるように
雰囲気づくりとしてチャペルの色が変化するようになっています。

心に残るお式になっていましたら幸いです

逆光の点はお時間帯によりけりなのですが改善しなければならい点ですね。
またお料理の方も料理長に相談してみます!
ご指摘ありがとうございます。

つくりは似ているのでよくホテルと間違われるのですが
ラヴィール岡山は専門式場といった式場スタイルになっております。
高級感とアットホームさを兼ね備えられるそんな式場を目指しています!

平日にはランチも行っておりますので是非またお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて空ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2