心の底から楽しかった結婚式!(投稿者nikochankさん)ラヴィール岡山口コミ

nikochank さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

心の底から楽しかった結婚式!

私たちの人生に一度きりの思い出だったと思えばコストパフォーマンスも関係ありませんでした。ドレスの特典プランがありましたので大幅に値引きしてもらえました!

360度に広がる映像に惹かれてここを選んだと言っても過言ではありません。オープニングムービー、生い立ちムービー、エンドロールにせよどれも周りの人からの評判が良かったです。

新婦のドレスの種類がたくさんありすぎてどれにしようかとたいへん悩むくらい豊富でした。当日も綺麗でした。

料理に関しても綺麗かつ美味しいものを提供していただきました。特に花に見掛けたエビはプリプリで印象的でした!

私たちのプランナーさんはキュートで笑顔が素敵な方でした!当日のスタッフさんもどの方も丁寧で最高でした、ありがとうございました!

交通面は県下でもトップクラスの会場です。また準備する日や当日も、駐車場が無料なので助かりました。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月21日)

nikochank様 みんなのウェディング

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

nikochank様に“心の底から楽しかった結婚式!”と、言って頂けて、私たちスタッフは大変うれしく思っております。
360度に広がる映像ですが、nikochank様に気に入っていただけたように、ゲストの方々にも評判が良かったとの事で、とてもよかったです。

スタッフの笑顔がゲストの皆様も笑顔にすると思っていますし、皆様をどこまでも幸せにできるウエディングという仕事に携える事は私達にとっても本当に幸せな事です。

お料理やスタッフにも素敵な口コミをしていただき、私たちのこれからの励みになります。

いつかまた、nikochank様にお逢いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnikochankさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2