大聖堂!素敵です!!(投稿者せっちー☆さん)ヴェルジェくらしき口コミ

せっちー☆ さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

大聖堂!素敵です!!

見積もりは大聖堂パックプランで費用が抑えれると思いました。
60名で280万くらいの見積もりでした。

やはりヴェルジェ倉敷さんの大聖堂はとても明るくてなんとも幻想的で本当に良かったです。
青いステンドグラスが素敵でした!

建物もシックな大人な雰囲気で落ち着ける感じでした。

大聖堂の入場から、披露宴会場での演出(入場~エンディングまで)を手抜きなしでして頂けて、とても感動しました!

大聖堂入場の際、上から羽根が降ってくるシーンはとても感動です。

前菜、メイン、デザートを頂きました。
どれも美味しくて、一番印象に残っているのは、フォアグラとお肉のマッチがとても良くて美味しかったです!

担当の方が若かったのですが、とてもフレンドリーで話しやすい方で良かったです!
この方なら安心して色んな相談が出来るなーと思いました!
ほかのスタッフの方も気持ちよく挨拶をして頂き、招かれてる感じがして良かったです!

駅からは少し離れていますが、シャトルバスがあるので、来やすいかと思います。
駐車場も広いので車の方は安心して停めれます。

ヴェルジェくらしき
ヴェルジェくらしき スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

この度は数ある結婚式場の中よりヴェルジェくらしきにお越し頂き誠にありがとうございます。
また会場見学やお見積りなどでもせっちー☆様のご要望におこたえできたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

大聖堂も圧巻の存在感で憧れを持ってご来館頂くお客様も多くいらっしゃいます。

ご来館頂いたブライダルフェアはご試食会付のものだったようですね。
お客様にも好評の牛フィレ肉の赤ワインソースを召し上がって頂けたのでしょうか!!
ヴェルジェくらしきのお料理はお客様からの評価も高く喜んでいただいておりますので、ご両家様のご結婚式の際にもゲストの皆様へのおもてなしとして楽しんでいただけるようサービスさせて頂きますね。

またスタッフについてもお声を頂き誠にありがとうございます。
ご見学に来てくださった皆様からせっちー☆様のようなお声をさらにいただけるようこれからも努力してまいります。

今後もお気づきの点などありましたら、何なりとお声掛けくださいませ。
この度は貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。
今後もヴェルジェくらしきにご期待くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせっちー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位