天空のチャペルが綺麗!!(投稿者せっちー☆さん)ナチュラルウエディング TERRA口コミ

せっちー☆ さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

天空のチャペルが綺麗!!

元々契約済みの見積もりを一緒に持って行き極力同じ内容の見積もりをして頂きました。
60名で260万円くらいでした。
抑えるところは抑えてすると費用もそこまで大きくはかからないと思います。

チャペルの扉を開けた瞬間、天空のチャペルでとても素敵なチャペルでした。
また、個人的には披露宴会場がとても気に入りました。らせん階段・高い天井・写真ブースもあり
一番良かったのはゲストの方と近い事でした。

挙式後の外でする演出(バルーンリリースなど)や、披露宴での演出も細かく教えて頂きました。
とても楽しそうだと思いました。

ワンプレートで試食を頂きましたが、どれもおいしくやはりお肉が柔らかくて一番印象に残るくらい
良いお肉を使用しているのかなと思いました。

とても細かく詳しく教えて頂き色々勉強になりました。
若い男性プランナーでしたが、ハキハキしていてよかったです。

北長瀬駅から徒歩でも行ける距離ですが、2次会を岡山で考えている場合は、タクシーチケットが出るので
不便ではないと思います。

ナチュラルウエディング TERRA
TERRA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月19日)

せっちー☆様

この度は数ある結婚式場の中から『Natural Wedding TERRA』に
お越し頂き、誠にありがとうございました。

TERRAでは各フロアで水、緑、光など異なった雰囲気で
ゲストの皆様をお迎えしております。
『光』であるチャペルや『緑』である披露宴会場の雰囲気は、特に皆様に気に入っていただいているフロアです。
ゲストの方も、それぞれ入って頂いた時には、驚きの声があがっているんですよ。

お料理は、専属の料理長が厳選した食材を使って
ご提供させて頂いております。
せっちー☆様にもご満足して頂くことができ、とても嬉しく思います。

頂いたご意見を励みに、これからもお越し頂く全てのお客様に
ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

口コミを頂き、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせっちー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591600 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間平日:営業時間11:00〜20:00 / 土日祝日10:00〜20:00

岡山県の他の式場を探す

ナチュラルウエディング TERRA