やはり大聖堂!圧巻です!(投稿者せっちー☆さん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

せっちー☆ さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

やはり大聖堂!圧巻です!

高いと噂があり、見積もりも冷や冷やもんでしたが、色々な特典なとで思っていた費用より安かったです!
誕生日割引や、お日柄、時間帯などで費用は安く抑えれると思います。
でも他の式場に比べるとやはり高いかな?

さすがプリムローズさん!!西日本最大級の大聖堂といってもいい程の、素晴らしい大聖堂でした!
その日、私達は大聖堂で実際挙式する時に流す曲を演奏して頂いたのですが、感動しすぎて涙が出てしまいました!
ここで挙式をしたい!!と思い即決でした。

披露宴会場は3つに分かれており、どれも素晴らしい会場でした!
スクリーンも大きく、高砂も広いので写真映えはかなりするとお思います。

挙式終わってから、セントラルコートでの演出も体験しましたが、本当に素晴らしく色々想像するとたまらない気持ちでいっぱいでした!
でも晴れていないとダメだなと思いました。

種類も沢山あり、タブレットで衣装を選んで試着します。

衣装合わせの部屋がアンティークな感じで素敵です。

お肉も柔らかく、とても美味しかったです。
しかし、パンが食べ放題との事で、彼がパンをお願いして出てくるまでにかなり時間がかかっていました。

私達担当のプランナーさんがとてもフレンドリーで、ジブリ映画が好きな共通点からとても話が盛り上がりました!
彼もプランナーさんが決め手で、ここに決めたって言っていました!

庭瀬駅から少し離れていますが、
岡山駅からはシャトルバスが出ているので、
遠方の方でも問題なく行けると思います。
車の方は、駐車場もとても広いので不便は
ないです。

結婚式をお考えの方!是非プリムローズへ1度行ってみて下さい!

セント・ポールズパーク プリムローズ
プリムローズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

費用については一昨年より時期や時間帯・お日柄などにより特典内容が変わる
「大聖堂挙式プラン」を導入することでお得にご結婚式を実現されているおふたりも増えているかと思います。
せっちー☆様も賢く選んでいただいたようですね。

大聖堂のご見学も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
おふたりのご結婚式の際はパイプオルガニスト+フルート奏者+バイオリニスト+聖歌隊5名が挙式を盛り上げます。
ゲストの皆様を思いっきり感動させちゃいましょう。

衣裳合わせだけではなくお花のお打ち合わせやBGMのお打ち合わせなど
全てプリムローズのブライダルサロンでご準備いただけますのでご不安な点は何でもご相談くださいね。
ジブリについてもまた語りましょう!

これからもよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせっちー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

セント・ポールズパーク プリムローズ