とにかく挙式会場を一度見てみて欲しい!(投稿者ようこどんさん)ヴェルジェくらしき口コミ

ようこどん さん(1件) 女性

挙式日 2013年01月

投稿日 2015年09月

とにかく挙式会場を一度見てみて欲しい!

コスパに関しては他の式場の見積もりなどを取らなかったのでよく分かりませんが、ホームウエディング系の式を挙げた友人に聞くと驚きの値段だったみたいです。
最終的に400万ちょっとくらいだと思います。

披露宴会場に関しては、他の結婚式場と特に変わりなく普通に満足できる設備ですが、ヴェルジェのオススメはなんといっても挙式会場の素晴らしさ。
ステンドグラスは美しく、階段から降りる時の最高の「主役感」!
ヴァージンロードが長めなので、父と歩く時間が長かったのがとても嬉しかったです。

ホテルなどではなく「結婚式場」として存在しているので、演出等のアドバイスに関してはこちらが「こうしてみたいんですが…」と言えばすぐに「では、これなんかいかがですか?」と返事がくるぐらいの演出慣れをしていて、心強かったです!

衣装の種類は多く、サイズも豊富だったのでとても楽しく選ぶことが出来ました!

ボリュームも味もともに満足でした。

式場を選んだ理由がチャペルの素晴らしさで即決でしたので、料理などに関してはあまりこだわりがなく…。
でもとても美味しかったと評判でした。

プランナーさんはとても親切で丁寧に接客して下さり、打ち合わせ等ではいつもスタッフの方皆さんが丁寧な対応をして下さるので、いつ行っても幸せな気分になれます。

結婚式場の目の前に大型のスーパーがあり、入る前まではガッツリ現実ですが入ると一気にお城のような素敵な式場です。

交通の便に関しては駅から近いわけではないので打ち合わせなどは車が必須ですが、式当日は倉敷駅から無料の送迎バスを出してくださるので、ゲストの方々を困らせることはありませんでした。

ヴェルジェくらしき
ヴェルジェくらしき スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

この度はおふたりのご結婚式をヴェルジェくらしきでお手伝いさせて頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお声を頂き大変光栄に思います。

結婚式費用に関してはご両家様のゲストの人数やお衣裳点数によってもさまざまでございますが、豪華で華やかなパーティをしていただいたのでしょうね。

また大聖堂のステンドグラスや階段付きのヴァージンロードを特に気に入って頂けたようですね。
私どもスタッフもあの大聖堂は他にはない!!と思っておりますので同じように感じていただけた事も大変嬉しく思います。
衣裳に関してもオリジナルドレスやタキシードも多く準備させて頂いておりますので、ご友人とお衣裳がかぶってしまう…という事もございません。

今後と致しましても、おふたりのお声に満足することなくさらにサービスレベルのアップにつとめてまいります。
またお気づきの点などございましたら、何なりとお声掛けくださいませ。
おふたりの記念日にはぜひヴェルジェくらしきにも足を運んでいただければ幸いでございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせて頂き誠にありがとうございました。

末永くお幸せに…!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようこどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

岡山県の他の式場を探す

ヴェルジェくらしき