結婚式を挙げるには最高です。(投稿者ma63353990さん)ヴェルジェくらしき口コミ

ma63353990 さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2016年04月

結婚式を挙げるには最高です。

基本のプランを見せてもらいましたが、一番低い設定だったため、後から足していったりと予算より結構オーバーしたなと思いました。
削れるところもありましたが、派手な演出がしたかったため仕方ないのかなと思いました。

自分達は教会式で式を挙げたかったので、下見の際に、階段を使って下りてくる演出は一風変わってて良かったなと思いました。
披露宴会場は、ダークで少し地味めの会場を選択しましたが、もう少し大きな花を使ったり、インパクトある工夫があればもっと良かったかなと思いました。

要望が多かった私たちだったので、曲や演出など出来る範囲は自分達で仕上げようと思い、その手助けにスタッフさんにご無理を言ってお願いしたのを覚えています。

ドレスは多種類あり、試着もたくさん出来ました。
人生一度きりしか着れないで色々見れて良かったです。
白無垢は着ていませんが、着物(和装)のデザインが綺麗で良かったです。

料理はバタバタして疲れていたのもあり、全然食べられなかったので、あまり覚えていません。ごめんなさい。

打ち合わせの際に、要望が多かった私たちのワガママにも丁寧に対応していただいて大変ありがたかったです。

2号線パイパス寄りの倉敷市笹沖にヴェルジェくらしきがあります。
倉敷では一番大きな結婚式場だと思います。
駅前からは離れていますが、無料シャトルバスなどが出ているので、皆さん車で来られるか、バスを利用してくる方もいらっしゃいます。
外観は黒と白を基調としたシックなデザインで、入り口前には噴水などがあります。
館内は天井も高く広々としており、とても落ち着いている雰囲気がありました。
式場や披露宴会場などたくさん見させていただきましたが、自分達のイメージ通りの会場があったので、自分達の希望に合うところが見つかって良かったなと思いました。

特にありません。
主人も私も満足のいく結婚式でした。

ヴェルジェくらしき
ヴェルジェくらしき スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月02日)

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりのご結婚式をヴェルジェくらしきでお手伝いさせて頂き光栄に存じます。

結婚式費用に関してはご両家様のゲストの人数やお衣裳点数によってもさまざまでございますが、豪華で華やかなパーティをしていただいたのでしょうね。

今後もma63353990様のお声をスタッフに伝え、ヴェルジェに足を運んでいただいた皆様がご満足いただけるよう、努力してまいります。
またお気づきの点などございましたら、何なりとお声掛けくださいませ。

おふたりの記念日にはぜひヴェルジェくらしきにお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

末長くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma63353990さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位