文句なしの結婚式場です!(投稿者アヨヤタカタケさん)ヴェルジェくらしき口コミ

アヨヤタカタケ さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

文句なしの結婚式場です!

すごく良かったです。
披露宴会場は広く、清潔さや豪華さも今まで行った式場の中でもよかったです。

一般的にはケーキ入刀のところが、ビーフ入刀でした。二人がエプロンをつけてお肉を焼いたり、オリジナリティがあって面白かったです。

料理のグレードにもよるかも知れませんが、私が食べた料理は量も多めで、とても美味しかったです。料理大満足でした。

参加したのがファミリー婚だったので、新郎新婦の子どもの面倒をスタッフさんがすごく見ていたのが印象的でした。
二人が式に集中出来るように、全員でサポートしている様子がすごく印象に残っていて、感動しました。
最後に全員集まって写真撮影をしましたが、スタッフさんが小さな子どもをあやしながら良い写真を撮ってくれました。

わりと数多くの結婚式に参加していますが、ヴェルジェはすごい良いと思います。きっと、素敵な結婚式が出来ると思います!

ヴェルジェくらしき
ヴェルジェくらしき スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

この度が数ある結婚式場の中よりヴェルジェくらしきにお越し頂き誠にありがとうございました。
アヨヤタカタケ様より、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。

新郎様新婦様のこだわりであるビーフ入刀を演出に取り入れ、ゲストの皆様にも喜んで頂けたようでおふたりも大変喜ばれておられた事も印象的でございました。

またファミリー婚との事でご家族ならではのパーティ演出もゲストの皆様にも大好評でした!!
ヴェルジェくらしきでは、経験豊かなスタッフがお手伝いさせていただいており、おふたりのお打合せ中にスタッフがお子様を抱っこしていたり、あやしている姿も多く見かけます☆
DVDやお子様用の本なども準備しておりますのでお打合せもご安心いただけますよ。

今後と致しましてもヴェルジェくらしきにお越しいただいた皆様が良かった…と感じて頂けるサービスをご提供できるようサービスレベルのアップにつとめてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もヴェルジェくらしきにご期待下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヨヤタカタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

岡山県の他の式場を探す

ヴェルジェくらしき