参列者がくつろげる結婚式ができます(投稿者カナセさん)ヴェルジェくらしき口コミ

カナセ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

参列者がくつろげる結婚式ができます

受け付けロビーからチャペル、披露宴会場と、どこをとっても広々としていて綺麗で、とても居心地がよかったです。
当日は数組の結婚式が入っていたのにも関わらず、待ち合いから移動まで他の参列者とは全く会わない造りになっていたので安心でした。

新郎新婦本人が、参列者が寛げる式にしたい、と言っていたので、特に変わった演出もせずその通りの一般的な流れの挙式、披露宴でした。

料理は洋食のコースでしたが、全てお箸で食べられたので、マナー等あまり気にすることなく純粋にゆっくり楽しむことができました。
ただ、洋食ですがお箸にこだわったのであれば、パンではなくご飯ものが欲しいところではありました。

施設の外からスタッフさんの案内が始まり、ウェルカムドリンクから会場移動、披露宴の配膳まで細やかに気配りがあったと思います。
特に困ることもなく過ごせたので満足です。

チャペル、披露宴会場、その間の移動も全て屋内なので、特に天候を気にすることなく過ごせます。
会場までは、シャトルバスもあるようですが、公共交通機関を使う場合は電車にバスにと少し不便に思います。

ヴェルジェくらしき
ヴェルジェくらしき スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

この度はヴェルジェくらしきにお越し頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

カナセ様よりお声を頂いたようにヴェルジェくらしきでは受付のスペースからワンフロア貸切でご案内させて頂いております。
ゲストの皆様や親御様にも迷う心配のない事で大変ご好評いただいております。

また、ヴェルジェくらしきでは新郎様新婦様の想いを形にできるよう様々なご提案をさせていただいており、ゲストとゆっくり寛いでいただけるようなパーティから演出などを取り入れたパーティをご準備しております。

お料理に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ヴェルジェくらしきでは洋食、和食、和洋折衷とご両家様のご意向に合わせてご準備をしております。
お客様からのご意見をお伺いできるようアンケートを設け、より充実した内容、より良いサービスをご提供できるよう努めております。
またお気づきの点などがございましたら、何なりとお声掛けいただけると幸いでございます。

交通の便についてですが、30分間隔で倉敷駅から無料のシャトルバスを運行しており、また県内送迎のバスを準備する事も可能でございますのでご安心くださいませ。

この度、カナセ様から頂いたお言葉をスタッフ皆に伝え、ご満足いただけた事はさらにより良いサービスに活かし、ご指摘頂いた事は、改善につとめてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後ともヴェルジェくらしきにご期待下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナセさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位