オリジナリティを出したい方に良いです♪(投稿者みどり86さん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

みどり86 さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

オリジナリティを出したい方に良いです♪

10周年記念の割引など色々説明をしていただきました。お正月の時期にフェアに参加したので、お正月3連休スペシャルプレゼントとして、花びらバージンロードが無料になっていました。見積りも、最低限の見積りではなく必要なものをいくらか入れての見積りを出して頂いたのが親切だなと感じました。

高い壁に覆われているので、中に入った時の非現実感がすごいです。
内装はとてもかわいく綺麗でした。披露宴会場には2階から階段がおりており、お色直しなどに利用すればお姫様気分を味わえるかもしれません。
会場だけでなく、控室・化粧室・ロビーなどもとても綺麗で、またバリアフリーなど色々考えられているので、ゲストにお年を召された方を呼ぶ場合安心だと思います。
新郎新婦とゲストのお手洗いなど分かれているので、当日にバッタリ会うこともなく良さそうに感じました。

中にプールがあるので、そこでバルーンリリースをしたりなど天候が良いときは本当に夢に描くような演出になるなぁと楽しく想像できました。また、完全に貸切になるので、お手洗いなど様々な場所に自分たちのオリジナリティあふれる演出ができそうで、ゲストの方に楽しんでいただける印象でした。

メインのお料理だけ試食できたのですが、やはりレストランウェディングと比べると味は落ちます。二人で下見をしたので、魚とお肉とそれぞれ頼んで両方味見したのですが、魚よりはお肉の方が美味しいかなという印象です。見た目はとてもきれいだと思います。

駐車場に入ると、早めについたとしてもすぐに応対して頂き、待たされることはありませんでした。皆さん笑顔でとても気持ちが良かったです。

招待客が地元の方なら、国道からほんの少しだけ中に入ったところで駐車場も多いので便利だと思うのですが、県外の方の場合、駅から遠いので少し不便に思います。専用のバスが出るものの、シャトルバスのようなものでなく、時間を決めて1度だけの専用バスになるので・・・
周りのロケーションはマクドナルドがあったり、スーパーがあったりかなり現実感溢れる感じですが、中に入れば周りは見えなく、非現実的で素敵です。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

みどり86様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみどり86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)