さすがの設備の素晴らしさ(投稿者ぷにゃんさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

ぷにゃん さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年12月

さすがの設備の素晴らしさ
下見はかなり時間に余裕をもって

この期間内だと割引が出来ると言われましたが、それでもかなりの費用でした。人数が多ければいいですが、少ないとかなり辛いと思います。

さすがに控え室やロビーの雰囲気は抜群でした。会場もとても素敵で、特に日が暮れてからの雰囲気はちょっと惹かれるものがありました。会場は2つあるのですが、完全に中は区切られているので、他の会場の方と移動中鉢合わせることはありません。ロビーも完全に貸切になり、エントランスや屋外プールも貸切なので、ゲストの方は気を使わずにゆっくりしてもらえると思います。

シックな大人の雰囲気でした。

こちらは白い可愛らしい雰囲気です。

入った瞬間からプールがお出迎え。

披露宴会場。

夜になるとまた雰囲気が違います。

入口から二つの会場に区切られています

自分の好みで色々な演出が出来、また広い会場で色んな事が出来るというのは魅力的でした。

衣装等の下見や説明はありませんでした。

試食はしましたが、肉料理1点のみでした。美味しかったのですが、全部の料理を食べてないのでコースの内容がわからなかったです。他の式場では、1000円でフルコース食べれてとても満足でした。

好きなアーティストから曲を調べて、披露宴会場の下見の入場で雰囲気を楽しんでもらえたらと曲をかけてくれたりして、下見の時点ではとても良かったです。ただ、その後の見積もりを出してからのゴリ押しがひどく、その場ですぐ決めて契約しないと日程が埋まってしまうと言われ、そこから2時間以上帰してもらえませんでした。ちょっと揺らいでた気持ちも、そこですっかり消えてしまいました。

最寄り駅から遠いので、バス等を利用した方がいいとは思いますが、近隣がかなり渋滞するので、予定時間より大分早く出発しないといけませんでした。

参加人数が少なくて、下見だけでもと見に行ったのですが、下見の時点ではちょっと揺らいでました。ただ、あまりのゴリ押しの長さとしつこさ、そして予算の問題から、この会場は遠慮させていただきました。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

ぷにゃん様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)