プランナーの方が親切(投稿者かかしおさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

かかしお さん(16件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

プランナーの方が親切

コスパは結構いいのではないかと思います。これだけいい施設でできるならば妥当だと思います。

式場の雰囲気はやはり全体的にクラシックで、落ち着いてお手、ブラウンの豪華な椅子や壁が白で統一されていたのには感動したのであります。天井はとても高くて、開放感がありました。

かなり気が利いて人の気持ちを考えてから適切な受け答えをしてくださるプランナーさんが私に説明してくれたのであります。接客のレベルがとても高かったので、私は満足しているのであります。
今まであいまいだった結婚というものがはっきりみえてきたのはここでのプランナーさんの話を聞いたからなのであります。すばらしい接客をしていただき感謝をしているのであります。

わたしは自家用車で言ったのでありますが駐車場が広くて便利でした。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

かかしお 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿と多くの嬉しいお言葉をいただき、深く感謝いたします。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)