• - 詳細

会場、料理がとてもいい結婚式場はここ!(投稿者hrs0909さん)米子ワシントンホテルプラザ口コミ

hrs0909 さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

会場、料理がとてもいい結婚式場はここ!

特典プランの内容も丁寧に説明していただきました

挙式会場を見学させて貰ったのですが本当に白!!って感じでシンプルでとても落ち着くような感じでした!他の式場とは少し違うような挙式会場でした^^披露宴会場もとても綺麗で挙式会場と似たようなところもありましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧一番広い挙式会場は上のライトが色々な色になるのでとても素敵でした♪

挙式会場です

挙式をあげる時明るく出来たり少し暗めで通路にロウソクを灯したりオシャレだなと思いました

すごく対応もよくて愛想もいいスタッフさんでした ^^ 話しやすくこちらの意見も聞きながら話を進めてくれるのでよかったです

米子駅の本当に近くなので遠方の方もすぐ来れるのでいいかなと思いました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhrs0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す