料理重視で大人数でしたい方にオススメ(投稿者hrs0909さん)ホテルサンルート米子口コミ

hrs0909 さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

料理重視で大人数でしたい方にオススメ

新しいプランなどを紹介してもらって何個か気になるのはありました!お見積もりはまた後日郵送という形なのですごく気になります

ロビーはとても広く新郎新婦が降りてくる階段も設置してありそれがなんとも言えないくらいオシャレでしたね。そこで撮影となるととてもいいだろうなと思いました。挙式会場は広くすごく落ちつくようなところでしたね^^*控え室は見学してないです

されたんですが、これ!!っと言っては特に印象深いものはなかったですね‥‥

すこしこちらの意見よりもゴリ押しが多かったかなーて感じです!担当の片自体はとてもいい方だったんですが、ゴリ押しが多すぎてすこしためらった部分もありました。

やはりホテルなので建物が周りに沢山あるって感じですね!交通のべんなどは駅からタクシーでもそんなにかからないんじゃないかな?とおもいます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhrs0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す