• - 詳細

少人数で安く挙げたい方にはオススメ!(投稿者hrs0909さん)marriage minel口コミ

hrs0909 さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

少人数で安く挙げたい方にはオススメ!

お見積もりを完璧には出してもらってはないのですが大体は自分でも頭の中で整理できるのですが少人数であげるかたには絶対にいい式場だと思います!挙式会場も綺麗だし食事もそこでできるしその割に値段もとてもいい価格だと思います!^^*

挙式会場はとても綺麗でした。雰囲気がとても明るい感じでとても和みそうなところでした
広さはそんなにないので少人数に本当にいいところだなと思いました
控え室などは見学してないです。ロビーは見させていただきましたが綺麗でした

されてないですね‥‥本当にそんなに詳しくは説明をしてもらえなかったですね‥‥私が質問もしていればよかったかもしれないですが‥‥

んーなんとも言えない感じでしたね‥‥

周りのロケーションはすこし寂しい感じでした。式場を外などは確認してなかったので詳しくは言えませんが‥‥会場はすごくわかりやすいところとは言えないです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhrs0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す