• エリア 和歌山県 和歌山市エリア
  • 最寄駅 和歌山市駅,和歌山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

アクセスも良く設備も整っていた(投稿者kitty16さん)ダイワロイネットホテル和歌山口コミ

kitty16 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

アクセスも良く設備も整っていた
残念なところは特にありません。

和歌山城でのロケーション撮影がキャンペーンで無料でした!

リニューアルしたので、内装も綺麗でした。
お手洗いも綺麗でした。
3Dプロジェクションマッピングもありました!
3Dプロジェクションマッピングは和歌山だとダイワロイネットでしか無いらしく、決め手でもありました。

演出で 餅つきもできるらしい!

3Dマッピングがよかった!

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、美味しいと噂なので期待しています。和歌山で料理もナンバーワンみたいです。お料理はパンフレットから自分の好きなようにアレンジできるので、それも良いと思いました。

大変満足でした。
あっという間の5時間でした。。
たくさん、お話を聞いて頂けてお話しやすかったです。
後は、色んな心遣いが垣間見れて感動しました!

駅からのアクセスも良く、遠方からの方も来やすい。駐車場も隣にあるので、車で来る人も来やすい。タクシーもすぐ乗れる。

ダイワロイネットホテル和歌山
ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

ayappe1125 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
数ある式場様の中からダイワロイネットホテル和歌山にておふたりの
大切な一日をお手伝いできます事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回、1月10日に開催致しましたビッグフェアへもご参加いただきありがとうございました。
昨年9月リニューアルをしたばかりのチャペルや披露宴会場、お料理やドレス等
新たに導入した3Dプロジェクションマッピング、スタッフへのお言葉など
さらにバージョンアップしたダイワロイネットホテル和歌山を体感していただき
そしてたくさんのお褒めの言葉を頂戴できました事は私共スタッフにとって
これほど嬉しい事はございません。

また、ayappe1125様のおっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅や南海和歌山市駅の
中間に位置し、遠方からのゲストにもお越しいただきやすい好アクセスとなっております。
アクセスはゲストへの「最初のおもてなし」とも言われておりますので
とても大事なポイントですよね。

未来の花嫁さまにも参考になる貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆さまから愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。
どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkitty16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダイワロイネットホテル和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530931 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00(平日)/10:00〜19:00(土日祝)

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

和歌山県の他の式場を探す

ダイワロイネットホテル和歌山