荘厳な結婚式場と、リムジンで乗り入れ(投稿者こはる日和さん)ラヴィーナ和歌山口コミ

こはる日和 さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2016年03月

荘厳な結婚式場と、リムジンで乗り入れ
駅から遠く、交通が不便

外観から、圧倒される結婚式場でした。ヨーロッパの協会に招かれたような…、荘厳とした、趣のある式場です。式前に、友人夫妻がリムジンで登場したのにも、また驚きました。式が始まる前にも、新婦と言葉を交わしたり、写真を撮る時間があったので、招待される側もうれしかったです。
協会の中は、”大聖堂”と言われるだけあって、素晴らしい内装でした。少し薄暗いのも、また威厳を感じさせます。牧師さんは、外国の方でした。

リムジンで乗り入れするところが一番印象に残っています。普段できるようなことではないので、素敵な演出だと思います。

メインのお肉が非常に柔らかくておいしかったです。

私が受付を頼まれており、初めてだったため、いろんなことをお伺いしましたが、その都度丁寧に教えてくださり、受付をしている間も近くにいてくださったので、心強かったです。
披露宴に移る前に、私が一人だけお手洗いをお借りしたのですが、迷わないように、戻ってくるまで待っていてくださいました。その他にも、色々なところでゲストへの心配りを丁寧にしてくださっているなぁと感じ、余計に素敵な式場だなと思いました。

駅からは遠いため、交通の便は悪く、車で行くしか仕方ありませんでした。駐車場は十分にスペースがあり、特に車で行った際に不便には感じませんでした。

ラヴィーナ和歌山
ウエディングヒル ラヴィーナ プランナー 端山一幸  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

こはる日和様

この度のご参列 誠におめでとうございました。
また、心温まる口コミの投稿をいただき本当にありがとうございました。

式場のコンセプトにしております、荘厳な格式ある結婚式をお届けする施設として、小高い丘にそびえ建つ大聖堂での結婚式と、主役のお二人とゲストの皆様のコミュニケーションを大切にしたいロールスロイスでの登場シーンなど喜んでいただけて嬉しく思います。

非日常的な空間を提供するために、郊外で少しアクセス面ではご迷惑をお掛けいたしますが、JR・南海最寄駅へは無料のシャトルバスも運行しておりますので、ご自由に利用していただければ幸いです。
市内からのバイパスも開通し、今まで以上に便利になってまいりました。

スタッフの教育も日々勉強で、お客様に教えていただくことも多々ございますが、大切な結婚式をお手伝いする我々も常にお客様目線で考えるように心掛けておりますので、気がつかれたことはお声を掛けていただければ嬉しいです。

今後も新郎新婦様 ご家族 ゲストの皆様に思い出深き結婚式をお手伝いして参りますので、こはる日和様の次回お越しいただく機会を楽しみにお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこはる日和さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563726 ☆通話無料☆

定休日年中無休(1月1日は休館日) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 1

和歌山県の他の式場を探す

ラヴィーナ和歌山