豪華な建物でゴージャスな演出(投稿者すし太郎さん)ラヴィーナ和歌山口コミ

すし太郎 さん(8件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年08月

豪華な建物でゴージャスな演出

敷地内に入った途端にヨーロッパのような雰囲気でびっくりしました。
当日他の結婚式の招待客の方もおられたのですが、待合室はブースごとに分かれており顔を合わせることはほとんどありませんでした。
お化粧がとても綺麗でご自由にどうぞとストッキングの替えがあったのは驚きました。
披露宴会場は天井が高く、光がたくさん入りとても明るい雰囲気でした。

チャペルでの挙式が終わった後玄関の方に移動してくださいとのこと。
何だろうと思っていたら、リムジンに乗って新郎新婦が登場。
結婚式らしい派手さが良かったと思います。
また珍しい新郎友人に向けてのブロッコリートスもありました。

盛り付けにこだわっているのかどれも綺麗でした。
少し味が濃かったかな?と思いますが、これは好みの問題でしょう。

ご祝儀袋に名前を記載し忘れたのですが、受け付けの方に言うとこころよくペンを貸してくださいました。

駅からは遠いです。友人の車に乗せていってもらいましたが、結構かかりました。
山の中に入っていくので、敷地内も広く周りに何もないので結婚式場の雰囲気は良かったです。

ラヴィーナ和歌山
プランナー 端山一幸  より
(投稿日 : 2015年12月22日)

すし太郎様

この度はラヴィーナ和歌山へご参列を賜り、また貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
お褒めのご意見、またはアクセス面でのご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回ご参列の際にはJR・南海よりシャトルバスを運行しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
当式場は、新郎新婦様の結婚式という特別な一日を全力でサポートし演出しております。プライベートな空間を提供させていただいておりますのも工夫のひとつです。
今以上にお客様にご満足いただける式場にし、すし太郎様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

〜☆ラヴィーナ和歌山からのご案内☆〜
117グループ創立50周年記念がスタートしております
@大聖堂挙式無料プレゼント♪
Aウエディングドレス&タキシード30%OFF
B衣装2点目50%OFF

適用条件もございます。
詳しくはHPをチェック!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすし太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563726 ☆通話無料☆

定休日年中無休(1月1日は休館日) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 1

和歌山県の他の式場を探す

ラヴィーナ和歌山