• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの皆さんが本当にステキ!!(投稿者ブラッキーさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

ブラッキー さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの皆さんが本当にステキ!!

いろんな事ができるのであれもしたいこれもしたいをしていると費用がみるみる羽上がっちゃいます(笑)
妥協点が難しい(T_T)
でも費用の相談もしっかり乗ってくれるのでよかったです!

披露宴会場は何種類かあり選べます!
私達がしたところは大きな窓があり窓からは自然がたくさん見えとても気持ちのよい空間でした!
部屋自体もホテルの披露宴会場とは少し異なる雰囲気で上品さと暖かみのあるお部屋でした。

こんな感じです(笑)

定番の演出はもちろん、こちらのしたいことや、こんなことはできないか?などをお話しするといろいろ教えてくださるのでよかったです!
オリジナルといえばお願いすればスタッフさんがダンスをして会場を盛り上げてくれます!しかもめちゃ上手です!

衣装スタッフの方が本当に可愛らしくて素敵な方で何度試着しても全く嫌な顔ひとつせず納得いくまで付き合ってくださり嬉しかったです♡
ただ少し衣装の種類が少ないように感じました。

お料理はいろいろ選べ味はもちろん見た目も華やかで彩りもよくよかったです!
私はデザートビュッフェをつけたのですがとても評判がよかったです!
お料理の選択肢がたくさんあるのでガッツリ決める前に試食会があればぜひぜひ参加したほうが良いと思います。
行くとお得な特典もつけていただけたり…♡

デザートビュッフェです♪

デザートビュッフェです。

彩りがきれいでスキです(笑)

和食の料理人さんもいらっしゃるそうです!

スタッフの方はお若い方ばかりなのに皆さんとてもしっかりしていて打ち合わせから本番まで何一つ苛立つことも不安要素もなく過ごせました。皆さんとてもお忙しいでしょうに連絡が行き届いていなかったという事もなく、どのスタッフさんもいつも素敵な笑顔で出迎えてくれて嬉しかったです。
本番の介添人の方も本当に隅々まで気を使って下さりありがたかったです!

奈良の自然がたくさん感じられる奈良公園内にあり世界遺産の春日大社からも歩いてすぐでカワイイ鹿にも会えるし四季折々の自然も感じられるし奈良の良さを全て感じられる場所にあります。
駅からは少し離れていますがシャトルバスが出ているので安心です!

評判通りのステキな会場でヒルトップテラスさんにして本当によかったです!
本当に楽しくて幸せな披露宴があげれました!

THE HILLTOPTERRACE NARA
(投稿日 : 2016年11月04日)

ブラッキー 様

この度のご結婚誠におめでとうございました
また貴重なお時間の中口コミを投稿して頂きありがとうございます

ヒルトップテラスのチャペルは私たちスタッフもとても
お気に入りでございまして明るい自然光と周りの自然の綺麗な緑が
新郎新婦様を最高に綺麗に映し出してくれます
ヒルトップテラスだからこそ感じていただける非日常感や暖かみを
感じていただけて私たちもとても嬉しく思います
お写真も載せてくださりありがとうございます

費用の部分ではご負担をおかけしてしまい申し訳ございません
しっかりご相談もしていただきありがとうございました
今後も費用面でもしっかりサポートできるように
スタッフ一同努めてまいります

お衣装もたくさん悩んでいただいて
ご納得のいくこだわりの一着をお選びいただけて良かったです♪
衣装スタッフにも有難いお言葉を共有させていただきます

スタッフ全員が「サプライズの仕掛け人になる」という目線を持ち
どうすれば新郎新婦様に喜んでいただけるのかを
熱い気持ちを持って考え行動しております
ダンスもその一つなのですがブラッキー様にお喜びいただけまして
安心致しました
これからもダンスのスキルを磨いていきます!

またこれからの結婚生活の中で奈良公園にお越しの際は
是非ヒルトップテラスにお立ち寄りいただき
新たな想い出を残していただければ幸いでございます

お料理はシェフが見た目の彩りや食材のバランスという繊細なところまでこだわっております
デザートブッフェはゲストの皆様にもご満足いただけること
間違いございませんね!
ヒルトップテラスでしか味わえない奈良の食材の良さを生かした
お料理を今後も追及してまいります

またレストラン「ラ・テラス」も併設しておりますので
是非いつでもご利用くださいませ

この度は有難い口コミを投稿していただき誠にありがとうございました
今後ともヒルトップテラス奈良をどうぞ宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA