2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場

近鉄奈良駅, JR奈良駅

スタッフの対応が素晴らしいです
少しお値段がするところです

いちごちょこれーと さん 認証済み

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

予算よりはすごくあがました。式場自体は安くは無いとおもいますが、金額以上のスタッフの対応やクオリティの高さがあるので満足しています

挙式会場の窓から自然光が入り凄く綺麗でした。
披露宴にも窓があり光が差し込んで綺麗でした。夜もまた違った雰囲気で良かったと思います

ゲストにゆっくり楽しんでもらうため、最低限の演習のみでしたが、よかったと思っています。
サンクスバイトや中座での友人にサプライズでコメントをもらったのがよかったです

ドレスの種類は少ない印象ですが、どれも可愛く綺麗なドレスが多いです。
私は基本料金のドレスで気にいるのがありましたが、基本は値段が上がるのかなと思います
小物類も沢山ありよかったです

全て美味しかったのですが、私は季節のスープが特に気に入りました。優しい味付けで野菜の旨味がしっかりするスープです。
ゲストからはお肉が美味しかったと好評でした

プランナーさんはとても優しくて親身になって相談にも乗ってくださいました。
ヒルトップのスタッフさんは皆さん丁寧で感じの良い方ばかりです。

駅からは距離がありますが、シャトルバスが出ているので問題ありません。駐車場も広いので車でも来やすいと思います

いちごちょこれーとさんが比較検討した式場

ザ・ヒルトップテラス奈良

スタッフ一同 より

返信日:2021年3月22日

いちごちょこれーと様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

総合評価4.78という高評価を頂戴し、
恐縮ながらとても嬉しく思います。
スタッフの対応やお料理をお褒め頂き、誠にありがとうございます。自然の中にある会場でございますので、
会場内にいらっしゃる間も自然を感じて頂けるよう、
窓も数や大きさにもこだわらせて頂いております。
また、ドレスは1着1着デザイナーがこだわった手作りのものを厳選して受注させて頂いております。
人生で1回だけお召しになられるものでございますので、
新婦様にとって一目惚れして頂ける1着に出会って頂ければ幸いでございます。

ヒルトップテラス奈良では「想い出に残るウエディング」をコンセプトにしております。
新郎新婦様はもちろん、ゲストの方にも最高の想い出になって頂けるよう、スタッフの対応と料理は中でも注力している部分でございます。また、ご結婚式後でも結婚式の事を思い出して頂けるよう、
ご結婚式の1周年・2周年といった記念日には併設のレストラン「ラ・テラス」チケットもお送り致します。
是非またヒルトップテラス奈良にお越し頂ければ幸いでございます。

またお二人にお越しいただけますことスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

結びになりますが、この度は誠にありがとうございました。
これからも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごちょこれーとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルトップテラス奈良
0742-27-0555
ザ・ヒルトップテラス奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜※祝日は営業
受付時間 平日:12:00~18:30、土日祝:10:00~19:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る