• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさん中心なところ(投稿者じょうすたさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

じょうすた さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年07月

スタッフさん中心なところ

60名で270万円なのでオプション等をつけたら軽く300万円を超えそうです。

教会と披露宴会場の移動が外に一旦出ないといけないし、石畳があるので雨の日は足元が危ないのでゲストにお年寄りや小さい子がいたら、とても申し訳ない。

自然を感じられるチャペル

好きなものを言っておいたら演出を考えてくれてすごく嬉しかったが、気づけばスタッフ中心みたいになっていたので、自分達のオリジナリティができないなと思いました。

フレンドリーなスタッフさん達

ドラゴンボール探しゲームを提案してくれた

ウェルカムボードを作成して下さった

イメージ通りのドレスがあり、試着なのにアクセサリーや髪型まで丁寧にセットして下さった。

ベールまでつけてくれました。

アクセサリーや髪型のセットまで

お肉が柔らかく前菜も美味しかったです。

お肉がとても美味しかったです。

すごくフレンドリーなスタッフさん達ですが、スタッフの自己紹介を先に聞かないといけないというのがよく分かりません…盛り上げてくださるのもいいのですが、自分達の思い通りに行かないような…

誰もが知っている奈良公園。少し分かりづらい場所なので、車だと少し迷います。駅からバスの送迎があります。

THE HILLTOPTERRACE NARA
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

じょうすた様

この度はヒルトップテラスへお越しくださり
また 大変貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました

配慮が足りない点が多々有りましたことを非常に心苦しく思っております

ご試着いただいたドレスやお料理につきましてはお気に召していただけたようなのですが
会場のご案内方法やヒルトップテラスのスタッフのおもてなしに対し
気持ちの良いお時間ではなかったことが事実としてじょうすた様に感じさせてしまいました
よりおふたりにご結婚式のイメージをつけていただきたいという思いから
様々な体験型演出をご用意いたしましたがじょうすた様のお気持ちを汲み取れませんでしたこと心よりお詫び申し上げます

このようにじょうすた様からいただけましたお声は私どもヒルトップテラス奈良にとって
非常にありがたいお言葉と感じることができます
今後の私どものご案内にあたり見つめなおすとてもよい機会をいただけ感謝しております

私どもは第一にお客様のお気持ちを大切にしなければならないと
改めて感じさせていただくことができました
今後とも皆様へのご案内・お手伝いに関しましては 目の前のお客様の想いを大切に
寄り添ったご案内ができますよう日々精進してまいります

この度の口コミ投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじょうすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA