• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

奈良らしく、アーティスティックな会場(投稿者Cocco3さん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

Cocco3 さん(2件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

奈良らしく、アーティスティックな会場
見積もりの時点で少し高い。

高い。会場費用だけでも結構値が張る。もっと高くなる印象は受けた。知り合いは総額400万以上かかったそうですが、見積もり時点では280万円くらい。今回私の見積もりは290万円くらいでした。

会場の雰囲気はとても良い。落ち着きがあって、景色も良い。

過去に式を挙げた人は、演出が難しいと言ってた。見学してみて、何も演出がなくても良いと思った。凝った演出をするのは難しいかな?

料理はとても美味しい。式場の隣で一般のレストランを経営するくらいだから、流石。

プランナーは親切で、わかりやすい説明をしてくれたけれど、となりのプランナーは少し印象が悪かったり、人によるのかも。

駅から遠い。車で行っても混むし、坂がかなり急でアクセスは悪い。

THE HILLTOPTERRACE NARA
ヒルトップテラス奈良スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

Cococo3様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?
金額面では、お客様によってお見積りをお作りさせて頂いております。
お客様の検討状況等によってお得な特典もあり、
ご要望をお伺いさせていただいた上
ご相談に乗らせていただいております。
Cococo3様もご検討いただく中でご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、アクセスに関しましては、近鉄奈良駅とJR奈良駅から無料のシャトルバスを
お出しさせていただいております。
お越しいただくまでの道のりでは、奈良公園や大仏殿等、観光名所をたくさんご覧いただけますので、
もしお時間がある際にはそのような名所を回っていただくのもいいかもしれません。
駅から車で10分ほどの距離がある分、ご不便をおかけする部分もあるかと存じますが、
だからこその自然の雰囲気はお楽しみいただけるかと思います。
Cococo3様はどんな季節にご来館いただいたのでしょうか?
ヒルトップテラス奈良では桜や新緑、紅葉等々、1年を通して四季折々のロケーションをお楽しみいただけます。
季節ごとのイベント等も開催しておりますので、機会があればぜひ遊びにいらしてください。

壮大な自然の中にあるヒルトップテラス奈良ですので、
中には美しい景色とおいしいお料理があれば演出がなくてもいいと仰っていただく方もいらっしゃいます。
一方で、ヒルトップテラス奈良ではご用意できる演出にもたくさん種類がありますので、
どの演出を取り入れようか悩まれる方もいらっしゃいます。
演出のみを専門に扱うプロのスタッフもお打ち合わせに参加させていただきます。
ヒルトップテラス奈良オリジナルの演出もございますので、ぜひ機会があればご覧いただきたいと思います。

お二人の担当プランナーはお二人のご要望をしっかりとお伺いできましたでしょうか?
ヒルトップテラス奈良では、スタッフのおもてなしを一番大切にしております。
結婚式は「人」がつくっていくものだと考えておりますので、
お二人と関わるスタッフすべてがお二人に寄り添っていければと思います。
他のプランナーの印象がよくなかったとのことで、失礼致しました。
どのようなお客様からも、素敵なおもてなしを感じていただける対応を、
スタッフ一同これからも心がけてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をたくさんいただきまして誠にありがとうございました。
Cococo3様からのお言葉を、これからのご案内に活かし、よりよいおもてなしを提供できるよう、邁進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCocco3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA