• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ロケーションが良いです。(投稿者ぽんMぽこりんさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

ぽんMぽこりん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

ロケーションが良いです。
会場の雰囲気の好みが親と自分で分かれそう

早めに決めるとアイテムに値引きが付いたり、お日柄によっては安くなると伺いました。実際に見積りは頂かなかったですが、みなさんに人気な演出や、これは絶対に外せないといったアイテムの内容を一から丁寧に質問してくださり、わかりやすかったです。

ナチュラルな雰囲気が大好きなので、ここの式場はイメージにぴったりでした。温かい雰囲気なのでらとても落ち着きました。

バルーンを空に飛ばす演出は、スタッフさんも一緒にしてくださって、楽しかったです。

どのお料理も美味しかったです。アレルギーや苦手な食材にも対応してくださり嬉しかったです。

担当してくれた方はとても丁寧な対応で、しっかりと話を聞いてくださいました。担当の方以外のスタッフさんも素敵な笑顔とおもてなしで迎えて下さいました。

式場の周りは、緑が沢山でとっても景色いいです。少し分かりにくかったですが、当日はバスも付いてるみたいなので安心しました。

THE HILLTOPTERRACE NARA
ヒルトップテラススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

ぽんMぽこりん様

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございます
“スタッフの対応”という点でぽんMぽこりん様にお喜び頂けた様で
ヒルトップテラス奈良スタッフ一同心より嬉しく思います
本当にありがとうございます

ヒルトップテラスは春日大社などの世界遺産が点在する奈良公園の真ん中に位置しており
四季折々の自然とナチュラルな雰囲気をお楽しみ頂ける会場となっております

バルーンリリースの演出に関しましては
周りにビルや電柱など景色を邪魔するものが何もないからこそ感じて頂ける
奈良公園の空の広さ・高さを存分に感じて頂けたのではないでしょうか

お料理に対してもお褒め頂き誠にありがとうございます
味はもちろんのことヒルトップテラスの大自然のロケーションを
感じて頂きながら召し上がられるお料理は格別だったのではないでしょうか

ヒルトップテラスへのご来館までのご案内にご不安がおありということで
ご不安な思いをさせてしまいました
ご案内が至らず申し訳ございませんでした

ご結婚式当日にはご婚礼のお時間に合わせて無料のシャトルバスが運行しております
またゲストの皆様にはヒルトップテラス奈良までの地図とバスの時刻表をお送り致します
ゲストの皆様は奈良公園の真ん中を進みながら、非日常を感じて頂きながらヒルトップテラスまでお越し頂きますので
ご来館までの道のりも想い出に残して頂けます

またヒルトップテラス奈良へご来館頂けた際には
お見積りのご案内を始めぽんMぽこりん様にお喜び頂けます様
精一杯ご提案をさせて頂きます

またぽんMぽこりん様とお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております

この度頂いたご縁に心より感謝致します
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんMぽこりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA