森の中の小さな教会が素敵(投稿者hanimaruさん)六甲山ホテル口コミ

hanimaru さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年08月

森の中の小さな教会が素敵

高い木に囲まれた中にひっそりと佇む教会は実際に礼拝にも使われているので、とって付けたような教会と違いとても厳かな雰囲気です。
景色もとても綺麗でのんびりと森林浴が出来るのが良いです。

ケーキの代わりに子羊のローストカットをしたり、テラスでバーベキューやデザートブッフェなどをしながら神戸の街を見下ろせます。

ドレス種類も多く、スタッフの方も好みに沿ったご提案をしてくれます。

試食でいただいたお料理は実際の婚礼料理ではありませんでしたが、美味しかったです。

とても親切に対応してくださいます。

自然豊かな山奥にありますので、バスやケーブルを乗り継いで来るか、車が必要。
最寄駅からはシャトルバスも出ています。

レトロな雰囲気が素敵でしたが、希望の会場では人数オーバーになってしまうということで、別会場を案内していただきましたが、テラスでの演出が出来ず、閉鎖的な印象を持ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanimaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す