他にはない円形チャペルが魅力(投稿者hanimaruさん)En Fance口コミ

hanimaru さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年08月

他にはない円形チャペルが魅力

チャペルが円形になっており、360度ゲストの方に見守られての挙式は素敵だと思いました。

披露宴会場に窓がないので、少し閉鎖感はありますが、ゲストと新郎新婦の入場口が別なので、バッティングの心配がありません。
余興などのサプライズ入場にも使えそうです。

当日急に伺ったのにも関わらず、美味しいお料理を用意してくださり、ありがとうございました。
高級バターと種類豊富なパンはゲスト目線でも楽しめました。

とても話しやすく、色々なアイデアや過去の事例を紹介しながら会場を案内していただけたので、当日のイメージがしやすかったです。

外観は結婚式場っぽくないので、入り口がややわかりにくいかもしれませんが、御堂筋沿いなので場所はわかりやすいです。

En Fance
(投稿日 : 2016年09月17日)

hanimaru様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

とても素敵な口コミをありがとうございます。
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。

アンファンスでしか味わえない円形チャペルを
お二人にもご満足いただけましたようで嬉しく思います^^

ご結婚式ではやはりたくさんの方のお力や想いがあってこそ、
お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。
私共も、アンファンスでのご結婚式を通じて
ご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様に
もっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

よりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、
アンファンススタッフ全員で努力してまいります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございました。

****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanimaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 10

大阪府の他の式場を探す