• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんの笑顔が素敵です。(投稿者とにーにさん)ルミエランジェ口コミ

とにーに さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの笑顔が素敵です。

見積もり内容は明確で分かり易かっですが、もう少し安ければな、と思いました。途中で人数を変更したり、後からあれもこれもと追加したりと、結局当初予定していた額を越えてしまいました。

挙式会場でのブルースターウェディングは、幻想的でとても素晴らしかったです。披露宴会場のドゥサーラもクラシカルな雰囲気で、個性的でロマンティックな結婚式、披露宴を挙げることができました。

打ち合わせの度に私達の意向が変わっても、その都度受け入れてもらいました。また、どうすれば私達のやりたいことがより良く演出できるかのアドバイスももらえました。会場の雰囲気との相乗効果もあって、個性的な結婚式、披露宴になりました。

当日でに、スタッフさんのアドバイスを聞きながら、3人であれやこれやと相談しながら沢山の衣装を試着させてもらいました。和柄のドレスは羽織袴との相性が抜群でした。私はどうしても羽織袴が来たかっので、ドレスが来たかった妻とぴったりの衣装が着れて本当に嬉しかったです。

肉料理のコースにしました。とても美味しく、参加者にも喜んでもらえました。試食では、肉、魚のコースと、子ども用の料理も試食でき安心でした。アレルギーについての対応もしっかりとしていただけて良かったです。

当日までの打ち合わせ、衣装の試着、
色々とアドバイスをいただきました。また、私達の漠然とした希望も受け入れてもらい、イメージ通りの結婚式、披露宴を挙げれました。
分からない事が多い中で、スタッフ皆さんの笑顔は心強かったです。
当日初めて会うスタッフさんにも、細かなところまで気遣ってもらい、緊張はしましたが、安心して臨めました。

大阪在住で、電車と徒歩で行っていたのですが、ポートライナー南公園駅のすぐ近くにあるのでとても便利でした。

ルミエランジェ
プロデューサー 林嘉文  より
(投稿日 : 2016年12月08日)

とにーに様

この度はご結婚、本当におめでとうございました。
とにーに様ご夫妻とは、打ち合わせを通じてたくさんのことをお話しさせて頂きましたね☆
「お越し頂いた方へ感謝を伝えたい!」をテーマにして、結婚式をお考えになられ、楽しさの中で想いが伝わる内容をお考えになられましたね。
特に披露宴入場の際に各テーブルにバルーンをプレゼントしてバルーンクラッシュをされたり、ウエディングケーキを各テーブルでオンリーワンケーキを作って頂いたりと、常に明るい雰囲気で披露宴が進んでいき、ゲストの皆様が楽しそうに写真を撮られていた姿が印象的でした。
それも全て、常にご列席頂く皆様のことをご配慮しながら結婚式準備を進められたからこそ、お2人の優しいお気持ちが伝わり、ゲストの皆様も笑顔がたくさん溢れた大成功の結婚式になったと思います。
とにーに様ご夫妻の一生に一度の大切な晴れの日をルミエランジェがお手伝いできたこと、本当に嬉しく思っております。
そして、お2人の幸せの応援団としてポートアイランドから応援しておりますので、またいつでも遊びにきて下さいね☆
本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとにーにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位