• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

プランナーさんが最高(投稿者消しゴムけっしーさん)ルミエランジェ口コミ

消しゴムけっしー さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

プランナーさんが最高

設定金額より思ったより掛かりましたが、前撮りを希望の場所、ロケーションでやって貰ったので満足です!
最終的な見積もりは若干高くなりましたが、ある程度高くなるのは予想してたので想定の範囲内で収まったと思います。

挙式会場に一目惚れしました。他にはない光の使い方などがあってすごく良かったです!
バージンロードの青い光は写真で見るより実際に見たらもっともっと綺麗でとても感動しました。

初めてのことなので自分達では進行など想像出来ませんでしたが、式場のスタッフの方からの色々な提案をしてもらえたのでスムーズに決めることが出来たし素晴らしい提案ばかりでした!

ドレスの種類も豊富で自分が納得いくまで何着も何度も試着させていただきとても良かったです。
タキシードもシルエットがすごくカッコいいものばかりで本当に満足してます。

式の後に再度食事を出していただいたのですが、全部は食べきれないくらいの量がありすごく美味しかったです。
式に来ていた皆さんも後日料理が美味しかったとお褒めの言葉を頂けました!

前日でも披露宴の進行について気になることがあればすぐ相談に乗って下さったので気持ちよく披露宴に望むことができました。
また、オンリーワンの結婚式になるように親身になって考えてもらえました。
あとカメラマンさんがとてもいいアングルで素敵な写真を撮ってくださいました。

三宮からのポートライナーへの乗り換えは大変なところもありますが、南公園を降りればどこにあるかすぐわかるので大変良かったです。

とにかくプランナーの方がとても親身になって色々相談に乗って下さって本当に助けられました。
世界一のプランナーさんです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて消しゴムけっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 8