• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフのみなさんの温かさ、式場の雰囲気(投稿者RIKO.Uさん)ルミエランジェ口コミ

RIKO.U さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフのみなさんの温かさ、式場の雰囲気

人数が多く、費用の心配が大きかったのですが、何度も見積もりを出してもらえて助かりました。

挙式会場はブルーライトで照らされていて、螺旋階段から入場、退場ととてもロマンチックでした。明るい挙式会場しか参列したことがなかったので、すぐにこの挙式会場に決めました。

キラキラした高い天井

会場の雰囲気

挙式の前のムービーや、退場のときのバルーンシャワー、お色直し入場のLEDライトの演出など様々なアドバイスをいただきながら演出を決めることができました。

追加料金もなく、たくさんのドレスから選ぶことができました。特にお色直しの和ドレスと袴はみなさんから好評でした。

結婚式後、美味しかったよと多くの方々に言ってもらいました。

妊娠7ヶ月での挙式となり、体調やドレスがとても心配でしたが大変気を遣っていだきました。また子どもがおり、子どもも含め、結婚式ができました。すごく色々アドバイスをいただきいい結婚式にすることができました。

九州からきてもらう方々が多かったので、空港に近くまた周りにホテルも多かったので助かりました。駅が近いのもすごくよかったです。

ルミエランジェ
ルミエランジェ 金森  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

RIKO.Uさんへ

この度はご結婚誠におめでとうございました。

大切なご結婚式のことでやりた事、ご不安な事 いっぱいだったと思い

ます。

一つ一つ、一緒にご相談しながらお二人はもちろんのこと、

ゲストの皆様が喜んで頂けるウェディングのご提案が出来たご様子に

安心いたしました。

ご列席の皆様が一番ご満足頂きたいですものね。

ご結婚式が無事出来て、次はご出産ですね。

寒い時期になりましたので、お身体十分気を付けてお過ごしください。

また、来年温かくなったらご家族皆様でルミエランジェに遊びに来て

下さいね。楽しみにしています。

RIKO.Uさん御一家の益々のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

嬉しいコメントをたくさんお寄せ頂き、

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRIKO.Uさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3