料理もおもてなしも最高(投稿者きぁらさん)ホテルプラザ神戸口コミ

きぁら さん(14件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

料理もおもてなしも最高

少人数の挙式にも対応してくれ、またお値段もかなりお安く感じました。

ガーデン挙式の見学は初めてでしたが、とっても素敵でした!くもりだったのがとても残念でならないのですが、雨の場合でもすぐ横にチャペルがあり、またそこもとっても素敵なチャペルでした。ホテルの中でもガーデンでのパーティーにも対応してくれ、またホテルの中なのにグリーンが多い!ホテルの中に居る事を忘れてしまいそうでした。

青空だと最高のリケーション!

木の温もりを感じる横広なチャペル。

入って左が窓なので緑にドレスが生えます

良い感じのところに生えた木が良い。

披露宴会場。七夕の飾り付けでした

披露宴会場

高砂。可愛いですね。

ガーデン。ここでもパーティできるそう

これがホテルの中ですよ。。。

ガーデンロケーション

フラワーシャワーの演出を実際にさせて頂きました。そして珍しいと思ったのが、シェフのフランベ演出。メインでは無くデザートでのフランベ。中々無いのでビックリしました。

フェアでさせてもらえたのは初めて!

シェフのデザートフランベ。

火柱長っ!

水合わせの儀。

ブーケトス。

美味しかったです。お肉も脂がしつこい!とかも無く、コースとして楽しめる素敵なモノでした。お魚のメインがとってもおいしかったです。そしてデザートバイキングは全体的にケーキ等も可愛くてオススメでした。

テーブルセッヒングも可愛い!

メニュー

アミューズ

前菜。彩豊で綺麗です。

スープ

• パン

パン

お魚メイン

お肉メイン。しつこくなくて良かったです

炎のデザート。

デザートバイキング(一部)

とっても素敵なプランナーさんでした。他のスタッフの皆様も感じの良い方ばかりでした。

都心からは離れている分行きにくくはあります。ロケーションは最高。

交通の便さえクリアできたら即決めでした。

ホテルプラザ神戸
ホテルプラザ神戸 婚礼部 一同  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

きぁら 様
このたびは数ある会場の中から、ホテルプラザ神戸にご見学にお越し下さいまして、
また、おいそがしい中、貴重なご意見もお寄せ頂きまして、
あわせて御礼申し上げます。

会場の雰囲気からお料理、スタッフの対応に至るまで、
数々のこの上ないお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お写真もたくさん残してくださったのですね。
頂戴いたしました素敵なお言葉を励みに、これからもお客様のお気持ちに
寄り沿ったご案内に努めさせて頂きます。

ロケーションにつきましては、六甲アイランドというリゾート感のある立地でありながらも、
大阪や三ノ宮といった中心部からのアクセスも非常に便利となっております。
ご希望によりましては、専用の送迎バスもご用意させて頂くことも可能でございます。
ご両家様の佳き日にゲストのお足を煩わせることなく、ドアtoドアで
会場へご招待なさって頂くのも、素敵なおもてなしかもしれませんね。
ぜひきぁら様にもご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルプラザ神戸では、お越し頂きましたお客様のご要望に最大限お応えさせて頂いております。
きぁら様のお役にたてますことを、心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

可愛いチャペル☆
可愛いチャペル☆
真心こめたお料理を!
真心こめたお料理を!
神戸の景色を独占☆
神戸の景色を独占☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぁらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528737 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間ブライダルサロン10:00〜18:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテルプラザ神戸