こじんまり派におすすめ!(投稿者みにだくさん)ホテルプラザ神戸口コミ

みにだく さん(8件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

こじんまり派におすすめ!

外見はビジネスホテルっぽい感じ。中もそんなに豪華な感じはない。
挙式会場は60人くらいでいっぱいになるくらいな大きさ!
庭が綺麗!景色も最高!

ガーデン!

お色直し入場の際、意外な場所から入場してきたのには歓声があがっていました★

ボリュームは少ない。これと言って美味しいと思う料理はなかった。
料理のグレードは、新郎新婦様が決める事なのでホテルに否はないと思う。

お願いしたらやってくれる感じ。配膳のタイミングは気にならなかったですが、ドリンクが切れても気付いていないのはどうかと思いました。
あと、場所を聞いてもすぐに答えず、色んなスタッフに聞いてから答えが返ってくることが何回もあり、待たされたりしたので、それはどうかと思う。改善した方がいい。

車で行きましたが、すぐにわかった!
駐車場も6時間無料で良かったです。

ホテルプラザ神戸
ホテルプラザ神戸 婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月30日)

みにだく 様

この度はご多忙の中、ホテルプラザ神戸のご結婚式にご参列賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もご投稿頂きまして、あわせて御礼申し上げます。

みにだく様は、チャペルでのお式にご参列頂いたのですね。
木と緑の温もりを胸いっぱい感じられるガーデンチャペルは、
ナチュラルでアットホームな造りとなってはおりますが、
最大100名様までご参列可能でございます。
お式のあとは、天空ガーデンならではの景色を背景に、
ゲストの皆様と思い思いのお時間をお過ごし頂けます。

お料理や当日のサービスにつきましては、みにだく様にご満足頂ける
内容ではありませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
メニュー内容は、ラインナップが多数ある中で、新郎新婦様のご希望を
お伺いしてお出し致しております。
食材もさることながら、フレンチや和洋折衷、ブッフェといったように
お料理スタイルも様々ですので、実際にお選び頂ける内容も
多種多様でございます。
サービススタッフのご案内につきましては、頂いたお声を真摯に受けとめ、直ちに改善させて頂きます。

またの機会がございましたら、ぜひホテルにお立ち寄り下さいませ。
この度はおいそがしい中、貴重な口コミを賜りまして誠にありがとうございました。

天空ガーデン☆
天空ガーデン☆
優しい雰囲気です
優しい雰囲気です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにだくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528737 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間ブライダルサロン10:00〜18:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテルプラザ神戸