完全貸切のハウス型結婚式場の特別な式。(投稿者YuzuYuiさん)ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ

YuzuYui さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年11月

完全貸切のハウス型結婚式場の特別な式。

私達を思ってのことだとは思いますが、段々とオプションの追加リクエストが担当スタッフから多く、見積もりが予定より多くなってしまいました。

式場では、式に集中できるよう外が見えない造りになっており、フラワーじゅうたんを無料で床いっぱいにしていただけました。清掃が見事で汚れているところが無く、どこを見てもピカピカでした。華やかさもバッチリです。

披露宴会場

式場のロゴの入り口

式場のプールサイド

スタッフの方から様々な提案があり、種類も豊富でした。プールでの演出だったのですが天候によってはキャンドルリレーに変更というプランも備えてくださいましたので安心して当日を迎えれました。

キャンドルリレー

ドレスは種類がとても多く、リーズナブルでしたので大変満足しています。試着も満足いくまで何度も着させていただき最終的には最高の衣装を纏うことができました。細かいアクセサリーや色遣いも丁寧にアドバイスしていただけました。

ピンクのお花カラードレス

タブレットで分かりやすくコース内容のお料理1つ1つ見させていただき、シェフの方が実際に説明して下さったので当日も不安はありませんでした。肉料理は勿論、前菜もとても美味しく、ゲストの皆さまも大変喜んでいただけました。

サーモンの宝石箱

ドレスでの進行がわからなくて不安な時もスタッフの方が丁寧に誘導していただき、ジェスチャーで分かりやすく伝えてくれるのでスムーズな進行が出来ました。打ち合わせの時も丁寧に対応して頂いて不安が取り除かれていきました。

駅からはやや距離がありシャトルバスを申請すれば指定した場所から出していただけます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuzuYuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507142 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(神戸)