式場のかわいさと、スタッフの丁寧さが◎!(投稿者osasaさん)ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ

osasa さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年06月

式場のかわいさと、スタッフの丁寧さが◎!

予算を伝えると、なんとかそれに近い金額で抑えようと様々な提案をしてくださいました。演出を増やしたり料理をランクアップしたので見積もりよりは100万円程アップしてしまいましたが、その分満足のいくものになりました。式場自体が白くて高級感があるので、演出など特にしたいことがないのであれば、予算内で十分素敵な式にしていただけると思います。

私たちは式場見学で門をくぐったときからこの式場の雰囲気が大好きでした。外観もかわいいし、チャペル・控室・トイレ・全ての部屋や廊下にまで気を遣われているのがわかりました。昼間のプールやテラスの雰囲気もいいし、夜のライトアップもプールに反射して素敵です。

演出にかけられる予算と自分たちのやりたいことや伝えたいことを聞き出してくださり、提案してくださいました。プールを使った演出がしたくて、ドロップ&フライというプールに投げ込むバルーンリリースをしたのですが、普通のリリースと違って楽しかったとゲストからの評判も良かったです。

ドレスの形もデザインも豊富で迷ってしまいましたが、何度も試着させてもらえました。ウェディングドレスを挙式・披露宴で着用したくて、同じドレスで、でも式と披露宴で雰囲気は変えたいというわがままなお願いをしましたが、髪型と小物、サッシュベルト等でアレンジしてくださり、希望通り違う雰囲気に仕上げて頂けました!

見た目がとにかくきれいで、しかもおいしくて満足でした。ですが、見積もりに入っていた最安コースでは品数が少なかったりメインが物足りなかったりして、結局高めのコースへ変更することになりました。人数分となると金額も一気にあがりますので、見積もりのコースを最安のコースではなくよく選ばれているコースにするなどしていただけると、見積もりと大きく変わることもなく、新郎新婦も早めに実際にかかりそうな金額がわかって安心できるのではないかなと思いました。

担当のプランナーさんとは、認識が違って話が食い違ってしまう事がありましたが、それを入れても★5つ付けられるほど満足でした。私たちは結婚式まで遠距離恋愛だったので打合せは土日で、しかも二人の予定が合う日にピンポイントでお願いするしかなかったのですが、その日に他のカップルの式が入っていても終わった後に残って打合せの対応をしてくださるなど、本当に親切にしてくださいました。夜遅くまでかかってしまっても、話を終わらせるようにしたりすることもなく、時間をかけてくださいました。当日も、たくさんのスタッフの方に助けていただき、リラックスさせてもらえました。親族にお年寄りや小さい子供もいてイレギュラーなことも起こっていたようですが、スタッフさんがサッと対応してくれて助かったと、評判でした。

駅から歩ける範囲ですが、ヒールの女性ゲストには少し歩くのは厳しいかな、という距離でした。

ベイサイド迎賓館(神戸)
(投稿日 : 2016年10月26日)

osasa

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてosasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507142 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(神戸)