ピアノリクエストが素敵でした。(投稿者夏本番さん)ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ

夏本番 さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ピアノリクエストが素敵でした。
披露宴会場がなんだか暗いように感じました

プールがあり開放的な会場でしたが、披露宴会場が、なんだか暗く感じました。カーテンが開いてなかったからかもしれません。またお花等装飾でまた雰囲気は変わると思います。音響等も問題なく感じました。

外も開放的です

• 式場

式場

新郎がお色直しの誘導に、お父様を選ばれて感謝の言葉を述べてらしたのが素敵でした

あまり美味しいと感じなかった。肉料理がクセがあり私以外にも残してる人がいました。

デザートはおいしかったです。

飲み物が少なくなるとオーダーを取りに来てくださるなど素敵でした。

三宮の駅から少し歩きました。しかし駅から離れている分、周りも静かで良かったです。駅からバスも出でいるので距離はあまり気になりませんでした。

受付、トイレ、フィッティングルーム、プール、披露宴会場、式場と全てが綺麗にされていて、清潔感を感じる式場でした。

新郎新婦入場

バルールとばし

キャンドル

ベイサイド迎賓館(神戸)
(投稿日 : 2016年10月26日)

夏本番様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏本番さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507142 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(神戸)