プランナーさんのアドバイスが的確(投稿者SAIDAAさん)ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ

SAIDAA さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

プランナーさんのアドバイスが的確

ハウスウエディングの見学は初めてでしたが、ホテルに比べると項目がたくさん入っているのに安い印象でした。
特典に家族旅行やイニシャル付ランチョンマットプレゼントなど、オリジナリティ溢れるものが入っていたのも好印象でした。

チャペルも式場も写真通り、汚れもあまりなく綺麗な印象でした。
ただ少人数希望の私にとっては少し広すぎるイメージでした。

試食で牛肉を食べましたが、ボリュームと味共によかったです。

自分がどういう結婚式がしたいのかという事をしっかり聞いてくださり、的確に返答してくれるような感じでした。数時間お話を聞いただけですが、この人とならいい結婚式ができそうだと思えました。
今までいくつか式場を見学しましたが、一番信頼できそうな方でした。

建物自体は目立ちますが、駅からはやや遠く、周りに目立つ建物がないため、少し迷われる方もいらっしゃるかもしれません。ただ当日は三宮からのシャトルバスも特典に入っていた為、交通で不自由することはないと思います。

式場よりもスタッフの方が印象的でした。
これまで結婚式で式場の雰囲気や料理ばかりを重視してきた自分にとって、親身になって考えてくれるプランナーさんの存在の大きさを知るよい機会になりました。

ベイサイド迎賓館(神戸)
(投稿日 : 2016年10月26日)

SAIDAA様

この度はご来館いただきありがとうございます。
お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSAIDAAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507142 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(神戸)