お料理重視の方におすすめです。(投稿者スナフキンちゃんさん)ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ

スナフキンちゃん さん(4件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年09月

お料理重視の方におすすめです。

式場に入ると、綺麗な建物で豪華な感じがしました。
待合室も広く、親族が多かったのですが、ゆっくりと過ごせました。
ロビーも広く、ウエルカムグッズもたくさん並べてあり楽しかったです。

新郎、新郎の個性が生かされている演出が多かったです。自分がしたいと思うことは、ほぼ、かなえてくれる結婚式場ではないでしょうか。

とにかく料理は美味しいです!見た目も綺麗で、素晴らしいです。

スタッフの方の人数も多く、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
時期的に寒かったのですが、外に出た時は、毛布を配って下さり、有り難かったです。

車で行きました。
式の時間が早かったので前泊しました。
当日は、ホテルから歩いて行ったので不便は無かったです。

ベイサイド迎賓館(神戸)
(投稿日 : 2016年10月26日)

スナフキンちゃん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスナフキンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507142 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(神戸)