プールやロビーにも自分らしさを出せそう(投稿者kuma879さん)ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ

kuma879 さん(4件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年09月

プールやロビーにも自分らしさを出せそう

値引きは多かったと思います。

披露宴会場前のロビー?は大きいものでも色々飾られるようで良いなと思いました。
天井が高くバージンロードの長いチャペルを希望していたのですがこちらはかなりこじんまりとしており、希望に沿わなかったため選びませんでしたが、アットホームな雰囲気で行いたい方は良いのではないでしょうか。バージンロードに敷いてあったピンクの花びらの絨毯のようなものは素敵でした。

プール

控え室

プールがあり、天気の良い日はよい演出が出来るのではと思いました。

打ち合わせ室に座ったまま、料理を三品ほどいただきました。

対応して下さったプランナーさんが、まずこの式場を運営する会社がどんな会社なのか熱弁されました。そんな式場が初めてだったため少し面食らってしまいました。

車を提携の、パチンコ店の上にある駐車場に置いてくれと言われました。街中というかざわざわした所に建っている印象です。

ベイサイド迎賓館(神戸)
(投稿日 : 2016年10月26日)

kuma879様

この度はご来館いただきありがとうございます。
お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma879さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507142 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(神戸)