• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフも親切で雰囲気もよかったです。(投稿者みかん8888さん)アニヴェルセル神戸口コミ

みかん8888 さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフも親切で雰囲気もよかったです。
お食事が私にはあいませんでした。

当日成約特典でドレス30万円分付けてくださいました。当日成約特典は他にも付けてくださりとてもお得な感じがしました。

チャペルはウエディングドレスが一番綺麗に見えるブルーでとても綺麗でした。披露宴会場も広く、オープンキッチンがある会場は臨場感もありとても雰囲気がよかったです。

チャペル

• 高砂

高砂

豪華な披露宴会場

披露宴会場

オープンキッチン

私たちはそれほど演出を求めていなかったのであまり聞いていません。オプションは色々つけれるみたいです。

全体的に甘めの味付けでフレンチベースに日本人に合わせて和のテイストを入れているそうです。

試食会

会場も素敵

可愛いデザート

担当の方も親身になってくださる方でとても良い印象でした。見積もりの際も頑張ってくださいました。

駅から近いので便利です。大型商業施設に囲まれているので駐車場にも困りません。ただ土日などは大渋滞していることが多いです。観覧車が見えたりとても雰囲気は良いです。

結婚式場らしい所で安心して挙げることができそうです。ただ立地的に思ったよりあまり神戸感はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6