お料理も担当の方もよかったです。(投稿者みかん8888さん)RAVIMANA KOBE口コミ

みかん8888 さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

お料理も担当の方もよかったです。
交通の面で不便さがネックになりました。

見積もりは60名で210万円ほどでした。基本的なものは入っていると担当の方は仰っており増額はドレスと食事とテーブルコーディネートだと仰ってました。ウエディングドレスは20万で見積もっていましたが実際は20万のドレスは5〜8着程度との事でした。

チャペルもリゾート地に来たような気分でとてもよかったです。披露宴会場もヴィラを使えば本当にリゾート地にきたような気分になれると思います。

会場から海が見えてよかったです。

式場も素敵なテラスもありました。

演出は私たちも希望していないからか何もお話がありませんでした。費用にも入っていなかったので後ですることになるとオプションになるのでしょう。

素敵なドレスが多くありました。金額を聞いていなかったのでわかりません。カラードレスや新郎の和装洋装も品揃えは多かったようです。

試食でキャビアの瓶詰め風が出てきたのは驚きました。他のお料理も美味しく豪華でした。デザートも遊び心があり楽しかったです。

キャビア、下に海鮮のタルタル

フォアグラの茶碗蒸しとステーキ

デザートは自分遊べる仕様。

担当の方はとてもアットホームな方で親しみやすくよかったです。見積もりの際もこちらの要件をしっかり聞いてくださってとても親切で有り難かったです。

街中からも離れておりプライベート感はあります。三宮からもシャトルバスが出ているので便利かとは思いますが数が限られているので乗れなかった場合はタクシーなり、ポートライナーなり結構時間と交通費はかかります。

海岸がプライベートビーチのようでとてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す