• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

立地の良さは最高です!(投稿者おーみちゃんさん)アニヴェルセル神戸口コミ

おーみちゃん さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

立地の良さは最高です!

白と青基調のチャペルはとても素敵でした。フラワーシャワーを外の大きな階段でしたのですが、新郎新婦を待つ時間とても暑かったです。ガーデンでのウェルカムパーティーも外でしたが、やはり暑いですし立ちっぱなしなので少し疲れました。

スピーチ2つと楽器演奏がありましたが、スピーチは余興といえるのかな?と思いました。

見た目も楽しめますし、お肉料理がとても美味しかったです。

司会の方がデザートブッフェの際に「コーヒーはどこにある」「ケーキはこちら」とアナウンスしてくれるのですが、マイクでの案内なのとかなり頻度が多いためどうしても注目してしまい、友人との会話をし辛く思いました。

駅から近いのと、会場の近くにモザイクやumieがあるので早めに着いてしまったのですが退屈せず定刻まで時間を過ごせました。

同じ日に何件も結婚式があったようで、挙式開始から遅れていました。披露宴での演出や余興もたくさんあったため披露宴終了時間も1時間近く大幅に遅れてしまいました。遠方から来ていて飛行機や新幹線を予約していた人はヒヤヒヤしたことと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6